新東方網>資訊>公告>正文

關于有網站冒用“新東方圖書網”名義進行詐騙活動告知函

2012-02-24 09:25

來源:新東方網

作者:

  致廣大應聘者及讀者朋友:

  近日,本公司發現有網站冒用“新東方圖書網”名義從事網絡詐騙行爲,詐騙方式爲通過招聘、收取保證金等獲取當事人財物,該網站信息如下所示:

  網址:http://www.xdfts.co.cc/index.asp

  首頁截圖:

  同時,該不法網站僞造、變造本公司營業執照、組織機構代碼證之資質信息,以獲取當事人信任。截止目前,已有4名受害人被騙取財物逾百元。

  本公司現鄭重聲明,www.dogwood.com.cn爲本公司唯一官方網站。本公司通過包括但不限于知名人才招聘網站、校園招聘會等渠道發布招聘信息,應聘者不需要支付任何費用。

  另,因此行爲已涉嫌侵犯國家網絡安全及他人財産安全,本公司不排除通過法律途徑解決此事!

  北京新東方大愚文化傳播有限公司

  2012年2月22日

 

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式複制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均爲轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改爲"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿後在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。