新東方網>資訊>公告>正文

“新東方網”卡通形象征集中 中標大獎等你拿

2011-06-30 12:03

來源:新東方

作者:盧孝林

  2011年6月28日,新東方網(www.drdekor.com)在豬八戒網發布了一個“新東方網卡通形象設計”的任務,向廣大網民朋友征集新東方網的卡通形象。

  新東方網是新東方教育科技集團根據廣大學員需求及社會發展需要于2011年4月15日正式推出的一站式學習服務和互動交流的網絡平台。此次活動征集也是新東方網上線兩個多月來,爲了讓新東方網更形象、生動、活潑,更貼近廣大用戶,從而被更多的網友所喜愛和認同,首次面向社會進行的有獎征集活動。

  無論是你誰,身處何地,只要你的作品能夠打動人,就請你登錄豬八戒網上傳你的作品,讓它有機會成爲新東方網的“形象代言人”,你將獲得由新東方教育科技集團提供的高額獎金。還等什麽?趕快行動吧!

  新東方網卡通形象征集時間:

  2011年6月28日—7月18日

  新東方網卡通形象設計要求:

  1、所設計卡通形象與新東方網定位吻合;

  2、設計作品具有獨特鮮明的個性,能體現新東方網的互聯網的內涵;

  3、生動活潑,具有親和力, 構思新穎、色彩鮮明,視覺沖擊力強,富有時代感;

  4、上傳作品需清洗標注各部位尺寸、比例;

  5、作品能獲廣大網民高度認可;

  6、作品需適用于網絡推廣,及平面、立體及電子媒介的傳播和在創作;

  7、設計者在提交作品時需提供作品jpg格式效果小樣,多種應用展示、詳細創意設計說明及形象名稱;

  8、必須爲原創作品;

  9、確認後需提供RGB 300dpi以上清晰位圖(保持比例)、CMYK及RGB配色說明、未轉曲線的分層分組AI或EPS文檔;

  更多活動詳情請見:http://task.zhubajie.com/855491/

  新東方網:http://www.drdekor.com/

(編輯:盧孝林)

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式複制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均爲轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改爲"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿後在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。